西安巨峰本田飞度汽车隔音改装SANSUI 我想静静

  • 2018-12-12 10:28
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV小舒
  • 责任编辑:CarCAV李娟
一般来说,人们都喜欢噪音比较。俗鹄匆脖冉鲜娣某。开过飞度的人就知道,这款车的噪音是比较大的,借用车主们的话就是,“这车又颠又吵”。但本田飞度上市已经有15年了,按照目前的走量算,每隔八分钟就有一辆车卖出去。



从品质上来说,该车的车主都知道这款车既省油又非常的耐开,重点是它也很少毛病。除了隔音不好,真不失为一款好车。如果能进行升级隔音,那飞度就更完美了!

汽车隔音材料要选择轻便的,防潮、防水、耐腐、防蛀,不易发霉,环保材料,不含石棉、玻璃纤维、重金属铅等有害物质。选日本山水-SANSUI环保隔音材料,具体问题具体分析,针对汽车的不同位置,选择不同的隔音材料,能有效降低车内噪音。



门板空洞,毫无隔音措施,车内噪音自然多了。



门板隔音可以增强门板刚性、硬度,把门板做成一个箱体,能让中低音下潜更深动态更好。





底盘没有隔音


底盘和后尾箱部位的第一层隔音施工,采用SANSUI隔音减震卫士满贴,降低钣金震动的幅度,吸收震动能量,有效止震。






第二层采用SANSUI隔音吸音卫士满贴,降低噪声。



叶子板的部位不能忽视,这是胎噪的第一道屏障,如果处理不好,胎噪会通过叶子板直接传递到车门内腔,内腔放大声音后会传递到车内,显得声音非常大。







SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音:。

日本SANSUI隔音授权中心
店名:巨峰汽车音响改装店
联系方式:18706828588
地址:陕西省西安市未央区三桥汽配欢乐港33排-1-34号

改装店家信息:西安巨峰汽车音响改装店

更多详情请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1110402.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>