深圳龙岗原音坊本田艾力绅汽车隔音改装SANSUI

  • 2018-12-21 17:56
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
在知名汽车论坛爱卡上,锐志车主吐槽:

引擎盖隔热棉一掀开,吓我一大跳,里面的隔音垫都开始慢慢融化,滴到隔热板上了!后备箱顶盖,我也撕开看,发现里面隔音垫有1/4已经脱胶了。忍无可忍,我赶紧撕掉所有能撕的隔音垫,但是这东西太顽固,根本撕不。嵊1/3残留,太恶心!接着,我找人打开主驾驶门板,结果发现里面的隔音垫,边缘也有一点脱胶,这地方脱胶意味着雨水会顺着玻璃接触到落线和喇叭.....





想要做好汽车隔音,挑选隔音材料是个技术活。丁基胶减振材料是汽车隔音材料使用量最大的一种,主要由丁基橡胶复合铝箔制成,完全取代沥青减振板,主要用于汽车的车身减振,具有隔音、隔热性能,而且耐热、耐老化性能也不错。

日本SANSUI-山水隔音是汽车隔音品牌中的佼佼者,所有产品全部通过了欧盟环保认证,丁基胶减振材料,天然无污染,使用寿命长,隔音效果也非常理想,价格也实惠,是众多车主首选的隔音材料!

本田艾力绅来到深圳龙岗原音坊升级SANSUI隔音


四门进行双层SANSUI隔音减震卫士处理,降低行驶风噪,增加车辆气密性及防尘能力,同时也能将车内打造成箱体,提升音响系统的效果。









SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音:。

日本SANSUI-山水隔音授权中心
店名:深圳龙岗原音坊旗舰店
联系方式:刘彬13699868589
地址:深圳市龙岗区碧新路2051号

推荐阅读:深圳原音坊本田杰德汽车音响改装火鸟 唯美演绎
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1111169.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>