西安巨峰大通G10汽车隔音改装山水 意外惊喜

  • 2018-12-26 14:18
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
他每天忙碌在上下班的路上,在客户间周璇,开着20W的车,却吃着15元的街边外卖。

花了半年时间跟一个北京的重点客户,晚晚加班到两三点,回家时孩子都睡了。他也开始厌恶了这日出而作,日落不归,还看不到未来的日子。

终于约了客户来总部商讨合作项目,4小时过去了,客户毫无合作意向。

到了登机时间,他也只能开着大通G10送了客户去机场。意外的是,客户竟然答应合作了,他的整个世界都亮了。

原来客户认为,一个人的车是否干净、安静,能够体现他对细节的要求,对客户的态度。越是安静,越能体现车主做事的严谨程度,相信他能提供优质的产品和服务。

前些天,车主感觉车内噪音有点大,想给自己一个安静的空间,就来到日本SANSUI隔音授权中心巨峰汽车音响隔音进行全车隔音降噪,却没想到会促成了这单生意。



全车隔音是个复杂的工程。首先,进行四门SANSUI隔音减震卫士和吸音卫士处理,能有效降低风噪,将车内打造成箱体,提升汽车音响系统的音效,无形间对车内音响进行一次免费升级,更能彰显个人的艺术品味。

单单四门隔音是不够的,要进行底盘、轮毂和尾箱隔音,才能把将降噪进行到底。


底盘隔音前准备


同时进行减震王、减震卫士和吸音卫士三层隔音处理,将车内变得更安静,接送客户更显风度和高雅。

底盘隔音处理






轮毂隔音处理




后尾箱隔音处理


SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音:。

日本SANSUI隔音授权中心
店名:巨峰汽车音响改装店
联系方式:18706828588
地址:陕西省西安市未央区三桥汽配欢乐港33排-1-34号

推荐阅读:西安巨峰本田飞度汽车隔音改装SANSUI 我想静静
改装店家:西安巨峰汽车音响改装店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1111450.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>