佛山车音匠本田思域升级SANSUI隔音 解决烦恼

  • 2018-12-27 12:09
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
也许,你正在经历着类似的悲催事:

当汽车超过100KM/H,副驾驶说话也难听清楚。

将原车喇叭开到最大声,音乐被噪音覆盖了50%以上。

长期走高速,开车超3小时就开始头疼了。

关车门时,门板“哐”一声,总担心会掉下来。

买不起几十万的豪车,又想拥有豪车的静谧。

总是羡慕十几万别人家的车,安静又舒服。

如果中了三条以上,说明你该做隔音了。汽车隔音工程是运用专业声学产品进行车体减振及车内吸音,从噪声的传播途径上进行隔除。系统的隔音工程要通过减震、降噪、密封三个步骤来完成。

在进行汽车隔音前,最重要的一步是挑选汽车隔音材料。因为这对隔音效果和车内健康有很大的影响。日本老品牌SANSUI生产的隔音材料环保、健康、使用寿命长,又能保证隔音效果。



其中2.5mm减震卫士一种是丁基橡胶制震胶,耐温性好,在高温+300度和低温-80度的环境下性能稳定,不变形不开裂,与被粘贴物粘贴牢固,适合车门、地盘等隔音。



本田思域车主通过各方面的了解,决定来到SANSUI隔音授权中心佛山车音匠进行四门隔音简单升级。



本田思域隔音前准备


原车隔音空洞,就好像女人空有漂亮的脸蛋,仅是花瓶而已。




要打造车内箱体,提高汽车音响的发挥,必须进行四门SANSUI隔音双层减震卫士处理。







隔音工程完成后,你会发现只花了几百元,本田思域也能比号称全安静的雷克萨斯更安静、舒服,关门有高档车的厚重感,高强度开车也很少出现头痛的现象了等意外惊喜。

SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音:。

日本SANSUI隔音授权中心
店家:佛山车音匠汽车音响
联系方式:黄金瑞 15920472978
地址:佛山市禅城区张槎工业区塑沙路18-20

推荐阅读:佛山车音匠宝骏560汽车音响改装海利斯 改装首选
改装店家:佛山车音匠汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1111528.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>