武汉声动隔音升级方案 奔驰R350全车隔音改装STP

  • 2018-03-19 10:17
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:黎国良
  • 责任编辑:CarCAV小徐
奔驰R350全车俄罗斯STP隔音,给自己一个宁静的驾驶空间。


不同部位噪音进行做针对性隔音改装处理。改装技师使用俄罗斯STP军工系列引擎卫士隔音材料对汽车的引擎盖处理。此材料可以减少发动机传入车厢的热量,减少发动机噪声,具有防汽油,机油,耐高温等功能,非常适合有发动机的环境下使用。


STP底盘隔音有效的解决发动机转运带动的底盘板金的震动噪音、行驶中风噪、路上沙石冲击噪音、避振引起底盘板金共振。

底盘隔音安装过程:

第一层:贴上止震板(STP军工炸弹、STP军工I卫士)


尾箱隔音:


轮毂及周边第一层隔音:


第二层处理使用STP 04棉:StP SPL04,是一种带双面胶的隔音隔热材料。由多层材料组合而成,包括PPE,多重泡沫以及黏合层,牛皮衬纸层。材料两面都有黏合层,具有很强的吸音及隔热功能,导热系数达到-0.038Wt/mK。此材料最适合的使用温度范围为-40℃到70℃,不会吸水。




推荐阅读:福州道声日产传祺汽车隔音改装STP 改善原车不足
更多店家信息请点击:武汉声动汽车影音

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1090284.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>