顺德音响码头奔驰C200汽车隔音改装STP 隔音降噪

  • 2018-12-27 15:40
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:佛山音响码头2号
  • 责任编辑:CarCAV小徐
对于追求舒适驾乘的车主来说,奔驰C200的原车隔音效果难以满足(奔驰A级,奔驰B级,奔驰C级都是如此),隔音降噪工程自然也就成为了必不可少的。


为追求极致的驾驶体验,奔驰C200隔音材料采用了全球第一隔音品牌——俄罗斯StP隔音。


后备箱是后轮毂路噪和排气噪声的主要通道。尾箱及轮弧隔音需要将尾箱内的备胎、左右两侧装饰块等全部拆下。

卸下装饰板,你会发现装饰板和车体之间没有任何衬垫,许多车辆的杂音就是装饰板和铁皮颠簸撞击产生的。










来自车地板的噪音大都为低频噪音,穿透性强,普通的地毯材质无法达到良好的隔音效果。STP航空炸弹在超低频段具有强大的阻隔功能,是路噪的超级克星。




不同部位产生的噪声类型各不相同,改装特意使用不同的隔音材料,对汽车的相应部位做了隔音处理,从而有针对性的降低了汽车的各类噪声,为车主创造了一个良好用车环境。


推荐阅读:南京音乐人生奥迪S4汽车隔音改装STP 有效杜绝噪音
改装店家:佛山音响码头汽车音响改装店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1111497.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>